Filtern

      Lakritz glutenfrei

      Du liebst Lakritz und möchtest oder musst auf Gluten verzichten? Dann findest du hier unsere Auswahl an glutenfreiem Lakritz. Entdecke unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Lakritzsorten – von süß und mild bis salzig und kräftig. So kannst du ganz einfach glutenfreies Lakritz entdecken und deine Favoriten auswählen.

      6 Produkte

      6 Produkte

      Lakritz glutenfrei im Dropje Online Shop

      bunte weingummis, Autodrop

      Voller Geschmack ohne Gluten

      Gluten kommt natürlicherweise in bestimmten Getreidesorten vor und kann zum Beispiel über Zutaten wie Weizenmehl oder bestimmte Malzerzeugnisse auch in Süßwaren enthalten sein. Deshalb ist nicht jedes Lakritz automatisch glutenfrei. Bei glutenfreiem Lakritz werden glutenhaltige Zutaten vermieden. In dieser Kategorie haben wir unsere glutenfreien Lakritzsorten für dich zusammengestellt. Von süß und mild bis salzig und kräftig ist die Auswahl groß. Welche Zutaten ein Produkt genau enthält, findest du immer in der Zutatenliste des jeweiligen Artikels.

      Große Auswahl an glutenfreiem Lakritz

      Glutenfreies Lakritz gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Konsistenzen. Ob süß, salzig, weich oder kräftig – auch ohne Gluten gibt es jede Menge Lakritz zu entdecken. Neben klassischen Sorten findest du bei uns immer wieder besondere Kombinationen und Lakritzspezialitäten aus verschiedenen Ländern. Stöbere durch unsere Auswahl an glutenfreiem Lakritz und entdecke neue Sorten ganz nach deinem Geschmack. Die genaue Zutatenliste und weitere Produktinformationen findest du direkt beim jeweiligen Artikel.

      silberne lakritzbällchen

      Häufig gestellte Frage

      Nein, Lakritz ist nicht automatisch glutenfrei. Je nach Rezeptur können glutenhaltige Zutaten wie zum Beispiel Weizenmehl oder bestimmte Malzerzeugnisse enthalten sein. Wenn du auf Gluten verzichten möchtest, achte deshalb auf die entsprechende Kennzeichnung und die Zutaten- und Allergeninformationen des jeweiligen Produkts. In dieser Kategorie haben wir unsere als glutenfrei gekennzeichneten Lakritzsorten für dich zusammengestellt.

      Ob eine Lakritzsorte glutenfrei ist, erkennst du an der entsprechenden Kennzeichnung und den Produktinformationen. Zusätzlich lohnt sich ein Blick auf die Zutaten- und Allergenangaben des jeweiligen Produkts. In dieser Kategorie haben wir unsere als glutenfrei gekennzeichneten Lakritzsorten für dich zusammengestellt.

      Gluten kommt natürlicherweise in Getreidearten wie Weizen, Roggen und Gerste vor. In Süßwaren können deshalb zum Beispiel Zutaten aus diesen Getreidearten eine Rolle spielen. Wenn du glutenfreies Lakritz suchst, achte auf die entsprechende Kennzeichnung sowie auf die Zutaten- und Allergeninformationen des jeweiligen Produkts.

      Vom Lakritz Marktstand zum Online Shop

      Lakritz ist unsere große Leidenschaft. Doch in Deutschland vermissten wir schnell die große Vielfalt aus unserer Heimat den Niederlanden. Daher begannen wir unsere Mission, die besten Lakritzprodukte aus Holland und Skandinavien nach Deutschland zu bringen. Zunächst verkauften wir unsere Artikel auf verschiedenen Wochenmärkten