Lakritz ohne Gelatine

Du liebst Lakritz isst jedoch aus ethischen, gesundheitlichen oder ökologischen Gründen keine Gelatine? Viele Lakritzprodukte enthalten die tierische Zutat und sind für Vegetarier und Veganer ungeeignet. Die gute Nachricht: Lakritz ohne Gelatine existiert und in unserem Dropje Online Shop findest du über 100 lakritzige Leckereien. Entdecke unsere große Auswahl gelatinefreier Produkte und lasse dich von der Vielfalt unseres Sortiments verführen.

470 Produkte

470 Produkte

Lakritz ohne Gelatine im Dropje Online Shop

gelbe fishermans friend verpackung

Herrlicher Geschmack ohne Tierleid

Gelatine ist ein tierisches Protein und wird aus verschiedenen Tieren wie Schwein und Rind hergestellt. Hauptbestandteil des Eiweißes ist Kollagen, das in Haut, Knochen und Bindegewebe der Tiere vorkommt. Gelatine ist somit weder vegan noch vegetarisch. Aufgrund ihrer Gelierfähigkeit wird sie bis heute bei der Herstellung von vielen Süßigkeiten wie Gummibärchen, Wackelpudding und auch Lakritz verwendet. Da viele Menschen auf tierische Produkte verzichten, gibt es zunehmend vegetarische Alternativen wie Gummi Arabikum, Agar-Agar, Pektin und Maisstärke. Diese schmecken mindestens genauso gut und kommen ganz ohne Tierleid aus. Egal ob salzig, fruchtig oder süß, unsere Auswahl an Lakritz ohne Gelatine ist groß. Finde online deine Lieblingsprodukte und bestelle sie einfach und bequem direkt zu dir nach Hause.

Große Auswahl unterschiedlicher Geschmacksrichtungen

Gespenster, Frösche, Holzschuhe oder Krönchen. Hier findest du gelatinefreies Lakritz in den unterschiedlichsten Formen, Geschmacksrichtungen und Farben. Wenn du es süß-sauer magst, empfehlen wir dir unsere Bubble Salmiak Taler. Die süß-säuerlichen Weingummis mit Bubblegum Geschmack haben durch den Zusatz von Salmiaksalz eine leicht salzige Lakritz-Note und sind von saurem Zucker umhüllt. Du liebst die Niederlande? Entdecke unsere Grachtenhäuser in typisch Amsterdamer Hausform. Die weiche, mild-süße Lakritze versetzt dich direkt nach Amsterdam. Eine aufregende Überraschung bieten unsere Chilis. Aromatisches Fruchtgummi paart sich mit hochwertigem Salzlakritz und überrascht am Ende mit einem scharfen Chili-Geschmack, der leicht auf der Zunge prickelt. Egal welche Geschmacksrichtung du bevorzugst, wir haben die passenden gelatinefreien Artikel für dich.

rosane lakritz gefüllt

Häufig gestellte Fragen

Traditionelles Lakritz besteht aus den Zutaten Zucker und Süßholzwurzelextrakt. Doch heutzutage enthalten viele Lakritz Artikel Gelatine als Bindemittel. In unserem Online Shop findest du unter der Kategorie “Lakritz Gelatinefrei” vielfältige Lakritzspezialitäten, die auf den tierischen Bestandteil verzichten.

Gelatine ist ein Protein, das aus tierischen Rohstoffen wie Knochen und Häuten gewonnen wird. In Europa wird das Eiweiß hauptsächlich aus Schweinen hergestellt, es gibt aber auch welches aus Rind und Fisch.

Lakritz mit Gelatine ist nicht vegetarisch. Es gibt jedoch viele Lakritzprodukte, die gelatinefrei und somit vegetarisch sind. In unserem Online-Shop findest du zahlreiche Artike.

Vom Lakritz Marktstand zum Online Shop

Leckeres Lakritz aus den Niederlanden und Skandinavien nach Deutschland zu bringen ist unsere Mission. Denn hier gibt es genug Lakritzfans, die hochwertige Lakritze aus ihrem Urlaub vermissen. Unseren Marktstand mussten wir leider aufgeben, doch in unserem Online Shop findest du über 400 lakritzige Spezialitäten, die du bequem zu dir nach Hause bestellen kannst!