Filtern

      Lakritz Vegan

      Du liebst Lakritz und möchtest auf tierische Zutaten verzichten? Dann findest du hier unsere Auswahl an veganem Lakritz. Entdecke unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Lakritzsorten – von süß und mild bis salzig und kräftig. Ob klassisches Lakritz, Salmiak oder fruchtige Kombinationen: Stöbere durch unsere vegane Auswahl und entdecke deine Favoriten.

      6 Produkte

      6 Produkte

      Hier findest du vegane Lakritz

      blau schwarzes lakritz

      Veganes Lakritz – worauf kommt es an?

      Ob Lakritz vegan ist, hängt von der jeweiligen Rezeptur ab. Einige Lakritzsorten enthalten tierische Zutaten wie Gelatine oder Bienenwachs, viele andere kommen dagegen ganz ohne Zutaten tierischen Ursprungs aus. Auch bei Überzügen, Füllungen und weiteren Zutaten lohnt sich deshalb ein genauer Blick auf die Produktinformationen. In dieser Kategorie haben wir unsere veganen Lakritzsorten für dich zusammengestellt. Welche Zutaten ein Produkt genau enthält, findest du direkt beim jeweiligen Artikel. Wenn du zusätzlich auf Eigenschaften wie glutenfrei oder zuckerfrei achten möchtest, orientiere dich bitte an der entsprechenden Kennzeichnung und den Produktinformationen.

      Große Auswahl an veganem Lakritz

      Veganes Lakritz ist alles andere als eintönig. Von klassisch süßen Sorten über salziges und kräftiges Salmiaklakritz bis hin zu fruchtigen oder würzigen Kombinationen gibt es viele unterschiedliche Geschmacksrichtungen zu entdecken. Auch bei Form und Konsistenz ist die Auswahl vielfältig – von weich und mild bis fest und intensiv. So kannst du dich ganz nach deinem Geschmack durch unsere Auswahl an veganem Lakritz probieren. Welche Zutaten in einer Sorte enthalten sind und welche weiteren Eigenschaften das Produkt hat, findest du direkt in den jeweiligen Produktinformationen.

      lakritz fischform

      Häufig gestellte Fragen

      Nein, Lakritz ist nicht automatisch vegan. Je nach Rezeptur können Zutaten tierischen Ursprungs enthalten sein, zum Beispiel Gelatine oder Bienenwachs. Wenn du veganes Lakritz suchst, achte deshalb auf die entsprechende Kennzeichnung und die Zutateninformationen des jeweiligen Produkts. In dieser Kategorie haben wir unsere als vegan gekennzeichneten Lakritzsorten für dich zusammengestellt.

      Nein. Lakritz ohne Gelatine ist nicht automatisch vegan. Auch wenn keine Gelatine enthalten ist, können andere Zutaten tierischen Ursprungs verwendet werden, zum Beispiel Bienenwachs oder bestimmte Milchbestandteile. Wenn du sicher veganes Lakritz suchst, achte deshalb auf die entsprechende Kennzeichnung und die Zutateninformationen des jeweiligen Produkts.

      Je nach Rezeptur können in Lakritz unterschiedliche Zutaten tierischen Ursprungs enthalten sein. Dazu gehören zum Beispiel Gelatine, Bienenwachs oder Milchbestandteile. Welche Zutaten tatsächlich verwendet werden, ist von Produkt zu Produkt unterschiedlich. Wenn du veganes Lakritz suchst, achte deshalb auf die entsprechende Kennzeichnung und die Zutateninformationen des jeweiligen Artikels.

      Vom Lakritz Marktstand zum Online Shop

      Lakritz verkaufen bedeutet für uns, ein besonderes Stück niederländisches Heimatgefühl weiterzugeben. Dank unseres Online Shops konzentrieren wir uns nicht mehr nur auf die Hamburgischen Märkte, die wir mit unserem umgebauten Feuerwehrwagen besucht haben. Stattdessen freuen wir uns, dass wir ganz Deutschland mit Lakritzglück versorgen können.